Biscotti e mignon

Biscotti al farro con mirtilli e scaglie di cioccolato

IMG-20170730-WA0028_resized
Questi biscotti sono semplici e facili da fare.  La ricetta l’ho trovata sul web, e avendo dei mirtilli disidratati da consumare, ho deciso di provarla. Buoni e leggeri da consumare a colazione o a merenda, si preparano in poco tempo e piaceranno a tutti.
Ingredienti:
150 g di farina 0
140 g di farina di farro
120 g di zucchero
1 uovo
90 ml di olio di semi
20 g di latte di soia
3 cucchiaini di miele
100 g di mirtilli disidratati
80 g di scaglie di cioccolato bianco
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Nella planetaria lavorare l’uovo con lo zucchero. Aggiungere il miele, il latte il sale e l’olio. Unire le farine setacciate e il lievito, i mirtilli e le scaglie di cioccolato, e mescolare bene. Formare delle palline e disporle su una placca rivestita da carta forno, schiacciandole leggermente. Infornare a 180° per circa 15 minuti, farle raffreddare completamente su una gratella, e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...