Antipasti · Piatti unici

Torta salata con pomodori, cetrioli e olive

1500920479906[1]Una torta salata fresca e piacevole da mangiare, con i sapori dell’estate…. pomodori, cetrioli e basilico fresco…provate!

 

 

 

Ingredienti:

  • 1 sfoglia rotonda
  • pomodori freschi q.b.
  • cetrioli q.b.
  • olive verdi q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  •  un pizzico di sale
  • un ciuffetto di basilico fresco

Procedimento:

Srotolate la sfoglia, tenete la carta forno sotto, sistematela su una teglia per crostata, bucherellate il forno ed infornate a 200°, preriscaldato, per 15/20 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire.

Lavate e tagliate i pomodori e i cetrioli a rondelle, sistemateli a cerchio sopra la sfoglia, salate, condite con le olive, un filo d’olio e il basilico fresco, tagliate la sfoglia a triangoli e servite.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...