Torte

Torta  di mele all’acqua 

wp-image--1084659939

Ora vi propongo la ricetta della torta di mele, senza uova, senza burro e senza glutine, di “Zenzero e limone “. Una torta soffice, gustosa,  e semplice da preparare.

 

 

 

Ingredienti:

  • 200 g di farina di riso
  • 100 g di amido di mais
  • 200 g di zucchero di canna
  • 130 ml di olio di semi
  • 170 ml di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • scorza e succo di  1 limone
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 mela

Preparazione:

In una ciotola versate la farina di riso, lo zucchero, l’amido, il lievito, e la scorza col succo del limone. Aggiungete l’acqua, l’olio e la cannella, e mescolate tutti gli ingredienti per qualche minuto: dovrà risultare un impasto un po’ liquido.

Versate il composto in una teglia di 24 cm, rivestita di carta forno. Tagliate a fettine sottili la mela, e poggiatele sulla torta a raggiera, senza farle cadere in basso.

Cuocete per 50 minuti a 170°, poi sformate una volta raffreddata, e servire.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...