Ricette regionali · Secondi

Sarde  fritte  con uovo e parmigiano 

wp-image-743396838

Un secondo piatto di pesce che fa parte della tradizione siciliana.

 

 

 

 

 

Ingrediente:

  • 500 g di sarde
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • farina q.b.
  • olio di semi q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

Togliete la testa alle sarde, apritele dalla parte del ventre e togliete la spina centrale, evitando che queste si rompano a metà. Lavarle attentamente e asciugarle con carta da cucina. Rompete le uova, ed amalgamatele col parmigiano. Passate le sarde prima nella farina, e poi nell’uovo.

In una padella mettete abbondante olio e friggete le sarde, aggiungendo un pizzico di sale, ed avendo cura di non romperle. Buon appetito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...