Antipasti · Piatti unici · Secondi

Torta  salata di pasta  brise con biete,  salsiccia e patate 

wp-image--1232923097

Le torte salate sono sempre molto gradite. Oggi avevo in casa due rotoli di pasta brisee, e ne ho approfittato, aggiungendo ingredienti semplici ma buoni.

 

 

Ingredienti:

  • 2 rotoli di pasta  brisee
  • 3 patate  piccole
  • 200 g di salsiccia
  • 3 mazzetti di biete cotte
  • sale, pepe  e olio q.b.

Preparazione:

In una teglia ricoperta di carta forno stendete un rotolo di pasta brisee. Bucherellare il fondo, e condite a strati con le patate tagliate sottilissime. Aggiungete la salsiccia senza budello e sbriciolata, ed infine le biete tagliate a pezzetti. Condite con un filo di olio, sale e pepe. Ricoprite con il secondo rotolo di pasta e sigillare bene.

Infornate a 180° per 20/25 minuti.

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...