Biscotti e mignon

Biscotti alla banana e gocce di cioccolato

IMG-20180220-WA0001.jpg

Quando ci ritroviamo delle banane mature, il primo istinto è quelle di buttarle. Invece perchè non fare dei dolci, ce ne sono diversi tipi, tra cui questi golosi biscotti, morbidi e fragranti?

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 2 banane mature
  • 180 g di zucchero
  • 130 g di margarina
  • un pizzico di sale
  • 300 g di farina
  • 10 g di lievito per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°.

Nella planetaria mescolate le banane tagliate a pezzetti con lo zucchero e la margarina a temperatura ambiente. In una ciotola mescolate insieme la farina con il sale e il lievito. Aggiungete la farina a cucchiaiate e sempre mescolando, alla miscela di banane. Unite infine le gocce di cioccolato e mescolate con una spatola.

Foderate una teglia di carta forno e, aiutandovi con due cucchiai, disponete a mucchietti di composto ben distanziati tra di loro, quindi infornate per 15/20 minuti circa (dipende dal vostro forno): dovranno dorare.

Sfornate, lasciate raffreddare, e serviti i biscotti per colazione: sono buoni inzuppati nel latte e nel the, o per merenda.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...